注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媒体村志愿者之家

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

媒体村首批“每周志愿之星”张榜公布  

2010-11-12 16:11:21|  分类: 志愿者新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 媒体村开村运行已经超过一周,在村内各处,为媒体记者和其他工作人员提供交通指引、语言、餐饮等服务的志愿者俨然已经成为一道亮丽的风景线。他们为了给客人们送上温馨舒适的会期生活,一直在不断的努力。

 在对过去一周的工作进行总结的过程中,为了树立志愿者典型,增强志愿者的归属感和荣誉感,媒体村团队依据《第16届亚运会组委会媒体村团队每周之星评选办法》,以各业务口定额推荐的方式,进行了“每周志愿之星”的评选。11月8日名单出炉,共有19名志愿者成为了上周的“志愿之星”。

 11月10日,笔者在媒体村志愿者之家看到,19名“志愿之星”的照片已经被贴在了“每周志愿之星”的宣传栏上。宣传栏的背景色为绿色—志愿者的代表色,上面有多个大大小小的广州亚运会志愿者标识。与照片一同张贴的,是写在云朵状上的每个上榜志愿者的格言。19片“粉红云朵”同样组成了志愿者标志的轮廓,看起来特别的精致可爱,却又意义深刻。

 这19位同学所属的业务口根据所有其出勤情况、服务质量、工作任务、重要贡献等四个方面,经过综合考量后评选出来的,他们在过去的七天里能够积极主动地参与服务并出色完成任务,他们的事迹具有典型性,将起到很好的模范带头作用。

 笔者今天也获知,因伤回校休息的志愿者刘晓娜和徐家彬也都已经回到了自己原来的工作岗位上,徐家彬同学更是在伤口拆线后的第二天就迫不及待地到媒体村志愿者之家报到,继续之前的工作。他们对亚运的热情和坚持服务的精神不得不令我们感动和钦佩,他们也是所有志愿者应当学习的榜样。希望所有志愿者在他们的感染下,可以团结在一起,以亚运志愿服务为荣,共同实践,实现自己对亚运的承诺。


附本周志愿者之星名单:刘少敏、林良钊、区永邦、徐美渠、刘浚淇、贺玲瑜、邝翠婷、彭敏玲、严清梅、李嘉慧、梁嘉敏、方钊浩、蔡业鸣、梁涛、方昂生、蓝君杰、袁文宇、冯羡清、赖慧娜

媒体村首批“每周志愿之星”张榜公布 - 媒体村志愿者之家 - 媒体村志愿者之家

 
媒体村首批“每周志愿之星”张榜公布 - 媒体村志愿者之家 - 媒体村志愿者之家

                                                     通讯:艾松            图片:肖丽婷  

编辑:徐家彬 阳楚斌   审核:许俊浩 李云龙

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017