注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媒体村志愿者之家

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

媒体村志愿者增设户外咨询岗位  

2010-11-12 16:59:35|  分类: 志愿者新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月12日上午十一点半,媒体村志愿者户外咨询岗动员大会暨培训会在媒体村服务中心二楼会议室召开。从人事与志愿者口、住宿口、综合口抽调出的六十名志愿者作为新增户外咨询岗位人员参加了这次会议。媒体村团队副主任华珊、人事与志愿者经理石一白以及各人事副经理、志愿者主管均出席了这次会议。

会议由石经理主持,华主任作为主讲人对在场的志愿者进行了岗位培训。

笔者在现场了解到,考虑到实际服务工作的需要,媒体村管理团队今日起在村内设置十个咨询点,将六十个志愿者两人一组、分三班派驻在各个点上,随时准备为有需要的客人做咨询服务。户外咨询岗是以给媒体记者提供更优质、全面、贴心的咨询服务为目标,在借鉴上海世博会志愿者管理优秀经验的基础上设置的。华主任向与会人员告知了这一新增岗位的职责,主要包括进行对媒体记者进行指引、向团队反馈问题、协助楼栋服务台、电瓶车工作人员解决与外国客人交流过程中的语言问题等。

华主任随后也对志愿者们提出了要求,以被温家宝总理称赞为“解读中国的真正名片”的上海世博会志愿者为例,要求志愿者们清楚自己的岗位职责,熟悉媒体村的基本情况,主动服务、靠前服务、热情服务、微笑服务。

石经理也在会议最后勉励志愿者们,要努力做好自己的新工作,争取向亚洲媒体展示媒体村和亚运会的良好形象。

                                                    通讯:艾松            图片:肖丽婷

编辑:徐家彬 阳楚斌   审核:许俊浩 李云龙

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017