注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媒体村志愿者之家

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

致媒体村志愿者  

2010-11-29 10:16:57|  分类: 志愿者新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的媒体村志愿者朋友们:

流光溢彩的海心沙见证了亚运会的温情闭幕;激情未减的媒体村赞颂着志愿者的辛勤付出。感谢352名媒体村的志愿者,亚运会的成功离不开你们辛勤的汗水、无私的奉献和甜蜜的微笑,媒体村志愿者之家感谢你们。

你们没有参与过任何一场亚运赛事,你们没有亲见过任何一位体育明星,你们却肩负着比场馆志愿者更加艰巨而寂寞的工作。媒体在亚运会上发挥了举足轻重的作用,他们对亚运会的关注和报道,极大地影响着亚运会的成功。而你们,我可爱的媒体村志愿者朋友们,你们协助媒体村工作人员,在媒体工作间、在语言服务、IT服务的热线里、在健身房、在医疗室、在各个业务口的办公室,承担大量繁琐却重要的任务,在媒体记者身边默默地支持和服务,为他们的起居、休闲、娱乐和工作带来了极大的便利,使他们能够专心地工作、舒心地生活,将精彩赛事带到世界各个角落。你们,是当之无愧的幕后英雄。

你们不是城市志愿者,但你们要忍受同样的风吹日晒。在流动咨询岗、在服务前台、在交通岗、在安检口、在小舞台,媒体村到处都有我们可爱的绿羊羊在提供着周到、热忱的服务,到处都有我们鲜艳的志愿彩在雀跃飞扬,到处都有我们迷人的微笑在传递友谊。你们跑前跑后安排车辆,你们准确地指路,你们周到地提供咨询,你们向他们传递着广州的文化。你们的真诚服务也让媒体记者将关注的目光从赛场转向你们身上,于是,所有人都知道了媒体村有一群不怕脏不怕苦的“洗衣男”,不畏风吹、不怕日晒的“向日葵”,热情待客、礼仪先行的“鞠躬妹”,类似这样的典型还有很多很多,你们让“亚运志愿者”这个称谓变得更加鲜活而饱满。

亲爱的媒体村志愿者朋友们,亚运会已经结束,而我们的友谊刚刚开始,我们的志愿服务生涯正在扬帆。感谢你们的辛勤付出让四海宾朋宾至如归;感谢你们热情服务把友谊传向世界各地;感谢你们迷人的微笑成为了广州展现给世人最美丽的名片;感谢你们把“一起来,更精彩”从一个响亮的口号变成一连串更响亮而坚实的步伐;祝贺你们胜利完成任务!

最后,我祝福大家学习进步、前程似锦!

 

许俊浩

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017