注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媒体村志愿者之家

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

媒体村亚运制服今起发放  

2010-11-03 14:39:51|  分类: 志愿者风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

112上午840,在亚运会媒体村志愿者之家人事与志愿者口的志愿者开始了亚运制服的发放工作。至晚上七时止,全部P类人员已经领到他们的制服,而志愿者的制服将于明日起发放。

由于装备总数和种类很多,所以整个分发程序较为复杂,然而一整天的发放过程进行得有条不紊,按照人员类别和业务口依序发放。

包括志愿者、工作人员和技术人员制服在内的亚运会官方制服的有一个很有文化意蕴的名称——“墨舞辉彩”,三类人员的制服分别为绿色系、橙色系和蓝色系。随着服装一并发放的还有水壶、腰包雨衣

记得邵振刚老师曾在一次培训中曾戏称亚运志愿者服装为“大白菜”,这是与上海世博会志愿者的服装“小白菜”比较而言的,因为两者的主色调都包括绿色。与“小白菜”服装不同的是,亚运志愿者服装的另一主色调是白色,所以风格更为清新。

发放装备的人员仍然是兼有志愿者白菜守望者”两重身份的人事与志愿者口的志愿者被笔者要求介绍一下装备发放情况时,忙碌了一上午的来自华南理工大学的志愿者刘浚淇说:“由于人员较多且发放要分业务口进行,男女生的装备要分开,加上衣物包装箱上的标注偶有错误,所以工作量非常大。但是请志愿者们放心,后天所有志愿者一定都可以拿到期待已久的衣服”。

媒体村亚运制服今起发放 - 媒体村志愿者之家 - 媒体村志愿者之家
 

媒体村亚运制服今起发放 - 媒体村志愿者之家 - 媒体村志愿者之家

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017