注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媒体村志愿者之家

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

媒体村召开志愿者专题会议  

2010-11-06 14:40:41|  分类: 志愿者新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了进一步完善亚运会媒体村志愿者管理工作,11月5日下午两点三十分,媒体村志愿者专题会议在媒体村服务中心二楼会议室召开。会议由人事与志愿者口副经理巫俊宏主持,媒体村主任李哲夫、运行副主任周国英、后勤副主任唐平出席了会议,各业务口经理也参加了会议。

人事与志愿者口副经理许俊浩首先在会议上传达了亚组委志愿者部的相关指示和近期志愿者工作会议精神,随后巫俊宏副经理对试运行四天以来志愿者运行情况做了总结,提出了志愿者管理过程中存在的住宿、交通、排班等方面的问题。与会人员共同研究出了解决问题的方法。

    最后李哲夫主任对会议做出总结讲话,要求各业务口善待、善用、善管志愿者,做好对志愿者的激励和保障工作,以更好地调动志愿者的积极性,提高志愿者的凝聚力,顺利完成亚运期间媒体村各业务口的实际工作。

通讯员:艾  松

编辑: 许俊浩 李云龙

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017