注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媒体村志愿者之家

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

媒体村领导亲切慰问媒体村受伤志愿者  

2010-11-07 19:58:41|  分类: 志愿者新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月6日晚,媒体村副主任华珊、人事与志愿者经理石一白、副经理许俊浩、主管李云龙等一行人来到华南理工大学,探望了6日上午在工作中受伤的亚运会媒体村志愿者刘晓娜。

媒体村领导亲切慰问媒体村受伤志愿者 - 媒体村志愿者之家 - 媒体村志愿者之家                                                                 华主任一行夜访媒体村志愿者

刘晓娜同学在今天白天的服务中不慎擦伤了头部,得知这一情况之后,媒体村志愿者人事与志愿者口的工作人员第一时间赶赴现场处理情况。在医务室经过医生简单的包扎处理之后,李云龙老师带着一名志愿者陪护刘晓娜到番禺中心医院进行复诊。得知晓娜同学的伤口并无大碍之后,大家才松了口气。华主任得知情况之后,派出专车将晓娜等人送回学校休息,并要求相关陪护人员要随时关注她的伤势变化。

晚上7时许,华珊副主任、石一白经理以及志愿者副经理许俊浩、李云龙老师来到了华南理工大学南校区,经贸学院的党委副书记杨毅仁得知媒体村团队领导前来慰问志愿者的消息,也在C9宿舍楼下迎接,并向华书记等领导对华工志愿者的关心表示感谢。随后,领导和老师们来到了晓娜同学的宿舍,并将果篮等慰问品送到她手中。

    华主任亲切地询问并查看了晓娜的伤情,叮嘱她好好休息,伤愈后再回到岗位上班。杨毅仁副书记向华主任介绍了晓娜的家庭和学习情况,华主任听后,鼓励晓娜好好学习,争取把专业知识运用到亚运服务工作中去。

媒体村领导亲切慰问媒体村受伤志愿者 - 媒体村志愿者之家 - 媒体村志愿者之家
                                            华主任一行亲切慰问刘晓娜


     离开晓娜的宿舍,华书记一行还前往C6栋男生宿舍,看望了一星期前在学校打球意外受伤的媒体村志愿者徐家彬同学。徐同学说自己很想快点康复,回到自己的岗位上,和其他同事并肩战斗。石经理表示,欢迎他随时回村。

媒体村领导亲切慰问媒体村受伤志愿者 - 媒体村志愿者之家 - 媒体村志愿者之家
                                                                                                          华主任一行鼓励徐家彬好好养伤

  评论这张
 
阅读(1494)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017