注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媒体村志愿者之家

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

媒体村志愿者临时团委成立  

2010-11-09 21:52:01|  分类: 志愿者新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
媒体村志愿者临时团委成立 - 媒体村志愿者之家 - 媒体村志愿者之家

 

为了更好调动志愿者积极性,提高志愿者凝聚力,顺利完成亚运会期间媒体村各业务口的实际工作,11月7日下午3点,全体亚运会媒体村志愿者会议暨临时团委成立大会在媒体村餐厅召开,媒体村团队主任李哲夫、副主任华珊、志愿者经理、主管及全体志愿者参加了会议。

会议由媒体村志愿者副经理许俊浩主持。会议开始后,他郑重宣布,媒体村志愿者临时团委及媒体村志愿者大队正式成立。随后,全体领导与志愿者在副经理巫俊宏的带领下,全体起立,庄严宣读入团誓词,重温入团宣誓的神圣时刻。大会任命巫俊宏同志为团委书记,许俊浩、康雷同志为团委副书记,同时公布了团委组织委员、宣传委员等团委会的委员名单。

        据悉,媒体村志愿者临时团委分设有综合服务、事物保障、住宿和交通四个团总支,共计十二个团支部。媒体村人事与志愿者经理石一白将志愿者上岗证书颁发给了各中队代表。

 

 

         另外,媒体村志愿者副经理康雷、主管李云龙在会上向志愿者们分别介绍了广东药学院及华南理工大学实行的志愿者激励保障制度,制度明确了各校对亚运、亚残期间参与志愿服务的同学的教学管理和激励保障办法。这在很大程度上减轻了同学们对自己在亚运期间的学业问题的顾虑,使他们可以全身心投入到志愿服务之中。

会议最后,媒体村团队主任李哲夫做了总结发言。李主任勉励各志愿者充分发挥服务积极性,用最饱满的热情将亚运服务工作做到无懈可击,为进驻的媒体记者提供最便捷、最优质的工作条件和最舒适的生活条件。“志愿者是一项奉献的事业,我们任重而道远”,志愿者应充分发扬吃苦耐劳的精神,向奥运会、世博会的志愿者看齐。

媒体村志愿者临时团委成立 - 媒体村志愿者之家 - 媒体村志愿者之家

媒体村志愿者临时团委成立 - 媒体村志愿者之家 - 媒体村志愿者之家

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

通讯员:周慧莹 艾松   

 图片:肖丽婷 

编辑:许俊浩  李云龙

 

  

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017