注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媒体村志愿者之家

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

搬水接力赛  

2010-12-19 23:52:27|  分类: 志愿者风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亚残期间,为了更好地满足媒体村志愿者的饮水问题,媒体村团队为志愿者配送了各种饮料。也因此,志愿者几乎每天都要进行“搬水接力赛”,参赛的“运动员”包括志愿者副经理和主管们、和志愿者们。

搬水本来就是一件很枯燥的体力活,从平地搬上二楼更是辛苦,更何况这些矿泉水、凉茶和饮料重量相当可观。但是把搬水作为一项好玩又充满乐趣的“游戏”,无形中给它增添一件色彩斑斓的外衣,便能使它变得有趣、活泼起来。志愿者们顺着楼梯一字排开,采用接力的方式运水上楼,每一个参与者都是“搬水接力赛”的“运动员”,没有一个说累和说辛苦的,大家边说边笑,互相调侃,互相鼓励,乐在其中,都在享受团队协作带来的快乐。大家你传我接,效率很高,而女孩子们也咬紧牙关冲锋上阵,丝毫看不出一丁点的娇嗔。有时热得连衣服都湿了,一句“湿身了”,半荤半素的玩笑就把所有的苦累抛到了九霄云外。据悉,媒体村亚残志愿者每人每天都能拿到两瓶王老吉凉茶、两瓶健力宝运动饮料和四瓶昆仑山矿泉水,除此之外还有两整箱矿泉水和两整箱饮料可以带回学校。

 

搬水接力赛 - 媒体村志愿者之家 - 媒体村志愿者之家

 

搬水接力赛 - 媒体村志愿者之家 - 媒体村志愿者之家

                                                                                                                                   文字:阳楚斌
                                                                                                                                   图片:徐家彬
                                                                                                                                   编辑:许俊浩

                                            

  评论这张
 
阅读(972)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017