注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媒体村志愿者之家

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

誓师亚运城 奉献亚运会  

2010-10-23 00:55:52|  分类: 志愿者新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
誓师亚运城 奉献亚运会 - 媒体村志愿者之家 - 媒体村志愿者之家誓师亚运城 奉献亚运会 - 媒体村志愿者之家 - 媒体村志愿者之家
 
 
 
        10月12日上午,亚运城赛区“奋战三十天奉献亚运会亚残运会”誓师大会在亚运城综合体育馆体操馆举行。我团队华珊、陈顺添副主任和工作人员代表、志愿者代表、以及服务商代表共200人参加了此次大会。

“我全身投入亚运城赛区的服务保障工作…” 大会上,14个方阵宣读了誓词,我团队在领誓人梁峰的领读下庄严地宣誓,表示会下最大的决心、用最高的热情、尽最大的努力投入亚运会、亚残运会保障服务工作。随后,华珊副主任代表我团队向市委常委、亚运城赛区领导小组组长孔少琼同志递交亚运城赛区媒体村团队赛时运行责任书。

接着,孔少琼常委发表了动员讲话,她对亚运赛区各类工作人员在前一阶段一丝不苟的工作作风,爱岗敬业的工作态度表示了肯定。孔少琼最后向大家提出了“大干一个月,服务亚运会”的工作指示,要求各类工作人员在接下来的服务亚运会、亚残运会的三十天时间里,以饱满的热情和出色的表现完成亚运会、亚残运会召开前攻坚冲刺阶段各项工作,为举办一届精彩、成功、圆满的盛会奉献力量。

会后,我团队工作人员纷纷表示将进一步增强了责任感、紧迫感和使命感,争做特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的亚运城人。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017