注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媒体村志愿者之家

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

媒体村团队动员誓师大会今日举行  

2010-10-23 01:07:35|  分类: 志愿者新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
媒体村团队动员誓师大会今日举行 - 媒体村志愿者之家 - 媒体村志愿者之家媒体村团队动员誓师大会今日举行 - 媒体村志愿者之家 - 媒体村志愿者之家
 
 
  

10月17日,在“奋战30天奉献亚运会亚残运会”亚运城誓师大会第五天之后,我们媒体村团队举行了自己的全员誓师大会,媒体村团队授薪人员、政府支持人员、18家合同商人员、337名志愿者共3000余人在会上庄严宣誓。

大会在9点30分正式拉开帷幕。会上各团队方阵代表依次上台发言;来自广药的志愿者代表刘振师同学向大家承诺,志愿者将秉承亚运理念,让亚运精神闪光,让志愿者的微笑成为广州最好的名片。在场三百多名志愿者在刘同学的带领下做出志愿手势,高喊“一起来 更精彩”,响亮精神的口号博得了会场的阵阵掌声。

在接受了各服务口代表递交过来的赛时运行责任书后,中共广州市委宣传部常务副部长、媒体村团队主任李哲夫为此次大会作了发言。为了能够圆满顺利地完成这次亚运媒体村任务,李哲夫向我们提出了五点希望:一、大力弘扬爱国主义精神;二、大力弘扬奉献精神;三、大力弘扬敬业精神;四、大力弘扬团队精神;五、大力弘扬服务精神;媒体村的各位成员只有努力向以上五点希望靠拢,我们的媒体村才能获得更多的赞誉。

最后,媒体村全员在领导的带领下,庄严响亮地完成了宣誓,铿锵有力的宣誓词在媒体村上空持续回响。至此,誓师大会圆满落幕,但我们将继续弘扬亚运精神,争取在之后的工作中创造更多的成绩。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017